Passé par les maisons étoilées de l’Oiseau Rive Gauche puis de David Toutain, Maurizio Madaio rejoint l’aventure en 2023 avec l’objectif de faire découvrir les produits de notre réseau autrement : deux voyages gastronomiques à travers les régions de France sous la forme de deux menus carte blanche en 4 ou 6 temps servis tous les soirs, ainsi que le samedi midi, à l’ensemble des convives de la table (49€ ou 65€).
Servi tous les soirs du mardi au dimanche ainsi que le samedi midi
Retrouvez tous les midis du mardi au vendredi notre formule (entrée + plat + dessert à 28€) ou bien le menu carte blanche en 4 temps (45€). Nous vous accueillons également tous les dimanches midis pour le brunch avec une formule en 4 temps + deux boissons (34€). Réservations conseillées !
Servi tous les midis du mardi au vendredi
Servi le dimanche midi uniquement
Nous vous proposons d’abord les vins et spiritueux que l’on aime, issus de toute la France, avec ou sans appellations. Sans prétention mais avec de fortes convictions. Comme en cuisine, ils respectent notre charte et l’intégralité d’entre elles viennent d’artisans et de vignerons que nous avons rencontrés in situ.
Et si vous faisiez découvrir notre cuisine ? Vous avez désormais la possibilité d’offrir un bon cadeau pour un repas aux Résistants – la Table (formule midi, menus carte blanche en 4 ou 6 temps, brunch) ainsi qu’une sélection de boissons au choix. Bon cadeau valable pendant un an téléchargeable en pdf ou envoyé par voie postale directement dans la boîte aux lettres de vos proches.